Ваши листовки #1
Сообщений 841 страница 860 из 927
Поделиться8412013-02-17 14:57:58
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://ps-master.ru/
Поделиться8462013-02-17 15:04:44
КЕРРИ, ВЕСЬ АРАМАНТ ПРОЛИЛ УЖЕ ЦЕЛОЕ МОРЕ СЛЁЗ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ!
*tnx, tumblr
P.S. Твой брат ждёт не дождётся твоего появления.
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 45#p120749
Поделиться8512013-02-17 15:09:23
Розыск Великолепного Клауса
Но я раскрою тебе секрет: там целый мир, который ждёт тебя. Великие города… искусство… музыка… истинная красота…. и ты можешь наслаждаться всем этим. У тебя может быть ещё тысяча дней рождений. Тебе стоит только захотеть.
Поделиться8542013-02-17 15:13:13
ВЫ ГОТОВЫ УЗНАТЬ, КАК ОНА ВСТРЕТИЛА ЕГО ПАПУ?
ТОГДА ВАМ НА OUAT. CRIMSON DREAMS. МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
Поделиться8552013-02-17 15:14:21
Горела свечка на столе…а по руке моей катились капли крови…
Убил меня ты ревностью своей…купалась я в твоей любви, как в море…
Но вот нахлынула волна… и нет в живых уже меня...
Поделиться8562013-02-17 15:14:27
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
- Рейтинг NC-21, что делает возможным отыгрыш любых видов отношений.
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
Поделиться8582013-02-17 15:15:20
THE HUNGER GAMES ~ DEAD ANYWAYS
This girl is on f i r e, she's walking on f i r e,
Nobody knows that she's a lonely girl
And it's a lonely w o r l d.
But she gon' let it b u r n, baby, b u r n, baby.
Поделиться8592013-02-17 15:15:35
Коты - Воители: Возрождение из пепла
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?