Ваши листовки #1
Сообщений 561 страница 580 из 927
Поделиться5612013-02-16 17:17:53
«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»
Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.
Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у леди Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?
Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».
Поделиться5622013-02-16 17:19:17
http://lagame.rusff.me/viewtopic.php?id … =11#p37190
"Я жду героя!
Ведь без него мне не жить, не дожить до утра".
Галь Гадот ждет своего героя на CARPET ROYAL
Поделиться5642013-02-16 17:24:04
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться5652013-02-16 17:24:31
Полезные ссылки: | О нас: Сеул – освещенная яркими огнями столица Кореи таит в себе множество самоцветов, тайн и секретов. Но главной ее жемчужиной было, есть и будет Кирин – знаменитая академия искусств, место, где свой звездный путь начинали нынче всемирно известные певцы, актеры и другие творческие люди.
|
Поделиться5662013-02-16 17:24:59
X-SWAT: catch me if you can
◊ Сюжет ◊ F.A.Q. ◊ Списки внешностей ◊ Списки способностей ◊
Поделиться5672013-02-16 17:25:22
{Акции} | {FAQ о мире} | {Список ролей}
Вы попадаете в мир вампиров, со своими правилами и нюансами, если конкретнее - в корейский сектор общины детей Каина. Вы сами выбираете, какую жизненную позицию Вам принять, к какому клану себя отнести и какое положение занять в обществе, - но Вы всегда должны помнить о Маскараде,
благодаря которому вампиры могут сосуществовать с простыми смертными в одном мире, не превращая его при этом в хаос. Именно Маскарад является фундаментом для сложившихся на протяжении столетий устоев.
Маскарад, в котором вы участвуете всю свою жизнь...©
Поделиться5772013-02-16 17:45:08
*нажми на картинку, увидишь заявку
Кол, ну где же ты? Вся семья в сборе, только тебя и не хватает! У нас тут вообще без тебя такооое творится!!! Скорее приходи и выясни наконец, откуда у Бекс и Клауса имеется общий ребенок!? Нам всем тоже интересно, а маленькая Софи просто жаждет с тобой познакомиться!
Поделиться5792013-02-16 18:01:39
http://magicstorybrooke.rusff.me/viewto … =14#p13266
Присоединиться к игре?
No