Ваши листовки #8
Сообщений 641 страница 660 из 1270
Поделиться6412013-04-01 00:29:19
Story ♦ Actions ♦ Roles
[Basically Run! ]
It's Time To Run!
Поделиться6492013-04-01 00:42:54
http://asongoficeandfire.ru/viewtopic.php?id=784#p55029
W A N T E D :
Серсея Ланнистер, Маргери Тирелл, Джейн Вестерлинг, Эдмур Талли, Рослин Фрей, Русе Болтон, Оливар Фрей, Джон Сноу, Игритт, Тирион Ланнистер, Мирцелла Баратеон, Петир Бейлиш, Бриенна Тарт, Мелисандра, Станнис Баратеон, Тайвин Ланнистер, Мира Рид, Жойен Рид, Визерис Таргариен, Лорас Тирелл, Эллария Сэнд, Оленна Тирелл, Доран Мартелл, Даарио Нахарис и многие другие.
* для всех этих персонажей действует упрощенный шаблон.
Отредактировано Fucking - PR (2013-04-01 00:43:08)
Поделиться6512013-04-01 00:44:58
... дети могут воевать со взрослыми. Взрослые тоже воюют с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете - они еще не посходили с ума!
Фри по мотивам книги Сергея Лукьяненко "Рыцари 40 островов".
Планета Земля далеко не одна населенная планета разумными существами. И не только разумными, но и умными. Среди таких планет есть и планета Z, на которой живут существа умеющие не только мыслить и говорить, но и создавать новое, а их цивилизация на десяток шагов вперед земной.
Они облетели всю вселенную, в поисках разумных существ и нашли третью планету от Солнца, которая также была известна как Земля, и узнали, что она населена разумными существами-людьми. Исследователей планеты Z из всех разумных существ, которые они нашли на некоторых планетах, выбрали для изучения именно людей.
Будучи очень развитыми существами, инопланетяне создали на отдельной незаселенной планете, схожие с земными, условия: море, сушу, а самое главное, пригодный для дыхания воздух. Были созданы и замки, в которых должны были жить те, кто попал на остров. Также был создан портал, с помощью которого пришельцы могли попасть в любой уголок земли, и устройство для перемещения детей на острова, которое замаскировали под фотоаппарат.
Поделиться6532013-04-01 00:47:35
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться6542013-04-01 00:48:10
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться6562013-04-01 00:58:39
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!