- ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Лара (Лорейн, Патриция) Коллинз / Lara (Lorein, Patricia) Collins
Имя любое из трех)
- НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- род деятельности
Владелица женского закрытого клуба в Нью-Йорке (если вы понимаете, о чем я)
- желаемая внешность
Дебра Мессинг / Debra Messing
- кем вам приходится по игре
подруга дней моих суровых старушка дряхлая моя
- краткая информация о будущем персонаже
Женщина-огонь. Банально, но правда. Ей палец в рот не клади, дай только поскандалить с кем-нибудь. Горячая. Она в любом случае права, если даже ее теория - откровенная чушь. Знаете, лучше согласиться, чем потом быть заплеванным тысячей доводов в пользу этой самой чуши. Она не слушает никого, кроме себя, потому что обжигалась раньше, больше делать этого не желает. Возможно, поэтому не заводит слишком близких отношений ни с кем, хотя до сих пор не исключает, что когда-нибудь все-таки выйдет замуж. Но если подумать, то ее муж просто обязан быть ангелом, чтобы терпеть невыносимый характер.
Уже семь лет владеет клубом из разряда "только для девочек", да и сама не прочь увлечься какой-нибудь из посетительниц. Вообще не ставит четких различий между полом своих "любовей" на одну ночь. Однако умеет находить в людях что-то особенное и ценить это, но друзей настоящих у женщины мало. Одним из них является и Брайан, с которым они однажды хотели заключить деловой контракт и объединить игорное заведение Риверсайда с женским клубом. Коллинз почти переезжала в родной город Маккорда, но так сложились обстоятельства, и контракт так и не был подписан, а ее клуб так и остался в Большом Яблоке. Удивительно, что эти двое никогда даже не переспали. Их дружба заходила дальше только в плане выпивки. Коллинз и Маккорд видели друг друга практически в любом состоянии, да и нередко признавались в большей любви к своим полам, чем к противоположным.
Они очень похожи. Открывать кому-то свои чувства? Выражать эмоции? Влюбляться до потери сознания? Нет уж, увольте. Это занятие для слабаков, а они остаются бизнесменами в полном смысле этого слова. Да только вот Брайан решил дать слабину, ведь у него в баре появился новый мальчик-бармен... Не повредит ли это их дружбе с Коллинз?
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- пожелания к будущему партнёру
Их много, честно. Грамотность превыше всего, терпеть не могу ошибок. Не нужно проверять каждую запятую, но со школьным уровнем следует как-то справляться.
Возраст. Хотелось бы видеть человека, которому больше 18 лет. Понятно, что я не смогу проверить, но общение хотя бы в аське говорит о многом.
Посты, по крайней мере со мной, пусть будут в третьем лице и больше 20 строк. Привык я писать много и читать в ответ столько же, а не два слова.
Идеи будут, но я все-таки не фонтан, поэтому адекватность приветствуется. Будьте в состоянии найти игру еще с кем-то, а не ждать постов только от меня)
Как-то сурово получилось, я просто хочу видеть здесь эту женщину, на самом деле))
- связь с вами
пока гостевая, дальше - больше.
Отредактировано Brian McCord (2013-03-15 02:41:57)