Ваши листовки #5
Сообщений 841 страница 860 из 996
Поделиться8432013-03-04 15:16:04
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться8462013-03-04 15:18:11
Они всего лишь узнали о Glee: we can fly.
Поделиться8482013-03-04 15:47:31
Каждый гений носит маску.
Если ты чистокровен и знатен, а твой отец не успел промотать состояние на блеск торжественных приемов и старое вино, то у тебя есть все: деньги, признание, положение в обществе, а также огромный пыльный том кодекса чести, который должен неукоснительно соблюдаться, вне зависимости от времени, места и обстоятельств. Золотой век процветания магической аристократии миновал, но до трагедии еще несколько последующих поколений. Они жили своей жизнью, своей молодостью, и были беспечны, как полотна в стиле рококо. Вальсировали на краю бездны и не оглядывались.
Впереди - открытие тайной комнаты, череда страшных смертей, новые громкие имена. Но пока люди продолжают жить своими желаниями и страстями, беспечно улыбаясь предчувствию грозы и не задумываясь о будущем, которое вот-вот ударом молнии выбьет мраморный пол и швырнет этот карточный домик со своим вычурным блеском в бездну суровой реальности.
HOGWARTS: CREO AURUM
"Заклятье Смерча, который буквально перемалывает цель мощным вихрем торнадо" - Стихийная магия, том I
Поделиться8502013-03-04 15:48:17
vampire diaries - whispering lies
Самое главное - вера, а так же - надежда. Это те качества, что отличают тебя от других. Не дают тебе умереть, сорваться, позволяют сопротивляться собственным желаниям, но получать вдвое больше. Разочарование и боль не дают покоя, однако вера в то, что положение вещей может измениться лишь из-за принятия лекарства подталкивает на необходимые для того решения. Лекарство, которое ты, Стефан, мечтаешь разделить с Еленой. Успеешь ли ты добраться до него раньше остальных?
Поделиться8532013-03-04 15:49:21
TVD: Always and Forever
*by марли*
почувствуй нашу любовь
`| Ролевая нуждается в следующих персонажах:
Hayley, Meredit Fell, Elijah Mikaelson, Tyler Lockwood, Atticus Shane
Поделиться8602013-03-04 15:52:02
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!