Ваши листовки #5
Сообщений 801 страница 820 из 996
Поделиться8032013-03-04 14:23:06
Если Вы устали от Лондона, то Вы устали жить!
❖ акции ❖ сюжет ❖ занятые внешности ❖
Поделиться8092013-03-04 14:30:44
GAME OF THRONES ❖ VALAR MORGHULIS
The past and the chase
You want to be gone
Like a w o l f, a p r e d a t o r
I felt like a d e e r in the lights
Поделиться8112013-03-04 14:32:24
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Нужные персонажи
Поделиться8122013-03-04 14:33:27
Ролевая Игра "Братство черного кинжала" по серии книг ДЖ. Р. УОРД.
Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война на выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев не похожих ни на кого... шесть воинов-вампиров, защитников своей расы.
И никто среди них не наслаждается убийством своих врагов больше Рофа, лидера Братства Черного Кинжала...
У единственного оставшегося на планете чистокровного вампира, Рофа, есть причины расквитаться с убийцами, несколько столетий назад лишившими его родителей. Но когда один из его самых верных воинов погибает, оставив сиротой дочь-полукровку, не сознающую свое наследие или судьбу, Роф должен ввести красивую женщину в мир нежити...
Мучимая небывалым доселе беспокойным состоянием свого тела, Бет Рэндалл становится беззащитной перед опасно сексуальным мужчиной, который приходит к ней ночью с тьмой в глазах. Его рассказы о братстве и крови пугают ее. Но его прикосновение разжигает тлеющий голод, угрожающий поглотить их обоих...
Набор участников!
Поделиться8132013-03-04 14:34:10
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться8142013-03-04 14:35:02
Информация о мире || Сюжет || Нужные персонажи
Это история о мире, выжившем после апокалипсиса, но неудержимо катящимся прямо в пасть уничтожению.
И сейчас, именно сейчас, кем бы ты ни был, к какой бы расе не принадлежал, судьба этого мира в твоих руках.