Ваши листовки #4
Сообщений 81 страница 100 из 996
Поделиться822013-02-24 22:08:12
В мире альтернативной реальности, открылась новая ролевая игра "Intertwining of destinies". Мы решили взять интервью у одного из модераторов ролевой.
Журналист: Блейн, здравствуй!
Блейн Норд: И вам того же, ходячая закуска)
Журналист: Милое приветствие *смеется* Ваша ролевая называется "Сплетение судеб", что это значит?
Блейн Норд: Ну ладно-ладно. Представь себе два мира. Мой мир - ну, нечисть там всякая, и твой мир - жалкое подобие человека прямостоящего) кто от кого зависит - сказать сложно. Вместе два мира образуют нечто вроде целого. Нет мира без магии и волшебства, но и ему нужна для этого благодатная почва. О как загнул.
Журналист: Вот как! Значит ли это, что на ролевой можно играть как в мистический мир, так и в обычный реал?
Блейн Норд: Детка, пойми меня правильно но... Мистический мир и обычный реал у нас идут параллельно. Пока не попробуешь - не узнаешь
Журналист: Меня это точно заинтересовало, а какая система игры? *улыбается*
Блейн Норд:Ну раз вы настаиваете... Открою вам маленькую тайну: локационная система игры у нас.
Журналист: Приверженцы старой системы? Приятно слышать! А рейтинг игры?
Блейн Норд: NC-17, игра для взрослых, детям советую учить уроки *смеется*
Журналист: О, это же замечательно, игры для взрослых я люблю *смеется* хорошо, скажи на последок несколько зазывающих слов, для тех, кто еще не решился посетить ролевую!
Блейн Норд: Если ты слаб духом - сиди дома. Но если ты готов рискнуть - добро пожаловать) *хищно улыбнулся, обнажив клыки*Блейн Норд - вампир
Поделиться832013-02-24 22:13:04
I got my own life you got your own life
Live your life and set me free. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться882013-02-24 23:08:32
Ты бей меня в губы целуй и кусай
Найди и сожги мой потерянный рай
http://sweetcity.rolka.su/viewtopic.php … ;p=2#p2560
Поделиться932013-02-25 01:22:09
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Всё, что когда-то было, и все, кто когда-то жил,
остаются навсегда." (с)
Поделиться942013-02-25 06:02:26
The Hunger Games: After arena
thx tumblr
Дорогая Китнисс, нам срочно нужен урок стрельбы из лука!
Поделиться952013-02-25 08:04:09
Разыскивается несравненный Кол Майклсон!
love tumblr
Better idea, I’ll just rip off your arms. [q]
TVD: ETERNAL FIGHT