Ваши листовки #4
Сообщений 501 страница 520 из 996
Поделиться5042013-02-27 16:25:22
Brown University
Exotic Erotic Project
Поделиться5052013-02-27 16:25:41
by tumblrTVD: Eternal FightWanted dead or alive:
Rebekah Mikaelson!
Поделиться5082013-02-27 16:33:50
Коты - Воители: Возрождение из пепла
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?
Поделиться5092013-02-27 16:34:10
Cw: the Canon - это небольшой, но аккуратный кусочек кошачьего мира, где царит каноничная игра по книгам Э. Хантер. Мир, который изменяли год за годом до неузнаваемости, давая котам-воителям новые правила, новую жизнь, а порой и магичекие способности теперь предстаёт совсем иным - до боли простым и знакомым.
«Играть»
Поделиться5102013-02-27 16:34:33
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться5152013-02-27 16:36:16
Поделиться5162013-02-27 16:36:39
От Одинокой горы к горе Роковой.
Third Age of Middle-earth
Поделиться5182013-02-27 16:37:30
Мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир — внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого: мы мысленно можем представлять лучшее.
Поделиться5202013-02-27 16:39:13
[align=center]
Советуем посмотреть:
сюжет|правила|гостевая книга|акции|