ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Ваши листовки #3
Сообщений 121 страница 140 из 964
Поделиться1212013-02-21 05:04:43
Поделиться1222013-02-21 06:00:56
The Hunger Games: After arena
thx tumblr
Дорогой Бити, мы совсем не понимаем нашу Вайресс! Приходи к нам, мы все тебя ждем.
Поделиться1262013-02-21 08:29:07
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться1272013-02-21 09:54:42
Поделиться1282013-02-21 10:04:48
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться1302013-02-21 10:56:16
http://whatsup.rusff.me/viewtopic.php?i … p=13#p1520
THNX FR TH MMRS
Поделиться1392013-02-21 13:55:30
I got my own life you got your own life
Live your life and set me free. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты