ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
RIVERSIDE. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RIVERSIDE. » - архив рекламы и тем партнеров » Ваши листовки #3
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Добро пожаловать в сказку.
K-arts в поиске:
Внешность:
Jang Woo Young
Факультет, специальность, курс:
ф-т танца, танцевальное отделение, 4 курс
О персонаже:
Шин и Ким - лучшие друзья. Они познакомились при поступлении в К-артс и с тех пор всегда были вместе. Только не понятно как такие разные люди могут так хорошо ладить. Если Ким чаще всего ведет себя расчетливо, то от Шина этого ждать не следует. Он безумно любит тусовки, шоколад и девушек, которые оказывают ему знаки внимания. Правда постоянных отношений у него никак не сложится. На втором курсе он чуть не подрался с каким-то парнем и если бы не Хван Ши Ху, его могли бы исключить. После этого случая дуэт Шин и Ким медленно, но верно превратился в трио.
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
I. Tributes ♦ II. Mentors ♦ III. District-12
Заявки на нужных персонажей
Белоснежка, твой Принц ждет тебя на Once upon a time. Crimson dreams
Сюжет |Акции | Гостевая книга
ФАЛЬШИВОЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРОЧНЫМ?
"Не может быть торжества без потерь. Не существует победы без страданий. Не бывает свободы без жертв". Ложь, ложь, ложь! Гнусная, мерзкая, отвратительная. Я больше не хочу ничего знать, не хочу ничего видеть! Я не хочу победы и этой проклятой свободы. Знаешь, почему? Знаешь, конечно, знаешь. Я не хочу видеть все это без него, а его уже не вернуть.
Из письма новоиспеченной вдовы к своей сестре.
Вы здесь » RIVERSIDE. » - архив рекламы и тем партнеров » Ваши листовки #3